好想吃泡芙

就读于神奈川横滨港黑幼稚园,中原中也老师的小花班。
梦想是成为中也老师的新娘!
如果不行就让隔壁武侦的太宰老师娶走中也老师吧。

【SJ】求求你们不要再闪了!

是上一篇沙雕玩意的后续,链接评论里放!
大概以后还会出(⋯⋯吧?)
OOC预警!不适者立刻撤离!
正文:

  小护士不开心,因为今天轮到她做Joker医生的助手了。平心而论,Joker先生颜好腰细腿长,小小的傲娇也不失为一个魅力点,如果不知道他的真实情况,她想大概没有人会拒绝当他的助手,没抢的头破血流就已经算不错的了。但,小护士偏偏是了解真实情况的那些人之一,那么,这可算的上是人间惨案了。
  她先一步到了那个传说中“搞不清是什么病但就觉得他精神有问题”的病人-----shadow的房间。犹豫两下,她打开了房门。
  shadow裹着床单在床上蹦上蹦下:“我是遮蔽光明的影子shadowjoker!”
  woc,那床单我昨天刚洗的大爷!你这个瓜娃干嘛要倒墨水在上面呢?求求您放过床单吧好吗大爷?小护士按住胸口,她觉得自己得提前买好人寿保险,料理后事了。
  肩膀一沉,微微偏过头,是Joker那张好看的人神共愤的脸,好看的人不管干啥都是赏心悦目的,Joker勾了勾唇角:“干嘛杵在门口不进去?”她刚想开口,Joker就推开她大步流星地走了进去(此时的BGM:乱世巨星)
  靠啊!!!她也只能憋屈地跟在Joker后面踏进病房。自觉做一遍眼保健操,在心里叨叨声。
  shadow不知何时摆出了霸总人设,摇晃着手里的药瓶,高贵冷艳地瞥了Joker一眼:“男人,你一夜多少钱?”OMG,这是什么三流小说台词?
  万万没想到,Joker居然一扯领带,露出了传说中的邪魅一笑:“盖棉被纯聊天一万,限制级一百万。”
  “哦,那就盖棉被纯聊天吧。”shadow一愣,毫不犹豫地舍弃霸总的包袱,摇身一变成了乡村土小伙,一副委屈得要命的样子。
  Joker回头看了小护士一眼,努努嘴示意她去扎针,心领神会,悄悄靠近shadow,举起针筒毫不犹豫地扎了下去,嗯,爽快!
  但很快她就高兴不起来了,被扎的shadow居然乘机演起了垂死的大侠一把搂住Joker的腰:“Joker呀,我快不行了,很抱歉,你和你肚子里的孩子我没法照顾了。”
  什么叫不要脸?这就叫不要脸?
  “哦,你孩子不是你亲生的,我在外面有人了。”Joker一脸淡定,扒开shadow的胳膊。
  “什么!!!我要去宰了那个贱人!”shadow瞬间满血复活,一个鲤鱼跃龙门就要放出,好在Joker及时按住他:“开玩笑的。”说罢,将一颗麦丽素扔了shadow嘴里:“这是万能解药,你不会死啦。”
  小护士默默捂住眼睛:我不应该在车里,我应该在车底!
  解决完一切,Joker和小护士一起走在回办公室的路上,小护士突然想问:“Joker医生,你认为shadow怎么样?”
  “是个麻烦。”Joker摸了摸光滑的下巴。
  “那么你呢?”
  “我?”Joker愣住了,不自觉移开目光,红了一张俊脸,“自找麻烦。”
  小护士:歪?院长,上次的辞职报告请您快点批准。问我为什么?因为我不想吃狗粮啊!

评论(3)

热度(33)