好想吃泡芙

就读于神奈川横滨港黑幼稚园,中原中也老师的小花班。
梦想是成为中也老师的新娘!
如果不行就让隔壁武侦的太宰老师娶走中也老师吧。

【SJ】伪装成智障是门技术

OOC!OOC!OOC!重要的事情说三遍!
  短打
神经病傻逗X主治医师周可儿
以上可以接受?那么请往下↓
正文:
  “你听好,你只是他的替身,不要妄想爬上我的床!”第三十六次拒绝吃药的shadow一本正经地拍开Joker的手,“不要刺探我的底线。”
  “我敲里妈!你到底吃不吃!”Joker拧起眉头,脸色阴沉得吓人,一只手上是散发着和谐气息的药,另一只手上,针筒的针头闪出了诡异的银光。
  正在作妖的shadow虎躯一震,屁股一疼,冷静下来思考几秒:“不吃。呵,男人,你这是在点火。”
  Joker冷笑一声,膝盖微弯,单腿压上床,手指在病人淡青色的血管处来回徘徊,暧昧地让人窒息。呵,你以为Joker会这么温柔吗?这种温柔的缠绵只持续了一秒,下一秒,Joker掐住shadow的脖子,抓着药瓶往他嘴里塞:“你他妈早点完事不就好了!我当医生这么久还没见过你这样比神经病还要神经病的煞笔!”
  顺利灌下药,Joker拍了拍手,冲着一旁瑟瑟发抖的小护士招了招手:“行了,水。”
  这个护士是今天刚刚入职,见到这暴力画面怕的瑟瑟发抖也是正常。让她心里小鹿乱撞的主治医师浑身黑气地微微一笑,她吓得跌坐在地上:“呜呜呜不要杀我!我的钱都给你!求求你放过我!”
  莫名被当成黑道分子的Joker:⋯⋯哈?
  一旁的Queen一副见惯不怪的样子,淡定扶起小护士,顺便将水杯递给Joker。
  快要噎死的shadow仿佛得到了救赎,按住Joker的手就着水杯大口吞咽,水顺着他瘦削的脖颈线条滑下,滑入衣领,在苍白的皮肤上留下潋滟的水渍。
  一杯毕,他的嘴唇离开杯壁。不知是有意还是无意,他的舌舔过年轻的医生的指尖:“很甜。”随即扯出一个张扬的笑。猛的抽回手,Joker两颊飞红:“神经病!”
  Queen看了石化的新人护士,拍拍她的肩:“节哀。”
  新人护士觉得自己这一天过得丰富多彩,腰细腿长人帅的初恋医生是个黑道分子,病人的疯是装的,更加不要脸的是这两人可能还是一对。
  护士:歪?院长,我想辞职。
 

评论(10)

热度(27)