好想吃泡芙

就读于神奈川横滨港黑幼稚园,中原中也老师的小花班。
梦想是成为中也老师的新娘!
如果不行就让隔壁武侦的太宰老师娶走中也老师吧。

【早恋组】属于我的男孩(上)

·杰奇杰无差吧
 ·七夕贺文
 ·祝各位七夕快乐
·OOC大手就是我
 一句话简介:两个小傻瓜双向暗恋最后挑明的故事。
 *☼*―――――*☼*―――――
 很突然的再会。
 小杰瞪大眼睛注视着对面同样一脸惊讶的奇犽。三年不见,对方变了好多,但他还是一眼就认出了他曾经一起冒险的旅伴。
 亚路嘉似乎没什么变化,依然是孩童般天真,穿着少女系粉嫩的小裙子,见到他时,没有丝毫隔阂与僵硬,极其自然地扑上去抱住了他,身上还带着雏菊淡淡的馨香,他下意识地环住亚路嘉的身体。
 啊,还是有变化的。他默默纠正自己的错误。
 微微偏头,恰好对上了奇犽阴郁得吓人的目光,再看看自己安放在亚路嘉背上的双手,猛然清醒,不留痕迹地推开那个缺点心眼的孩子。
 老天,谁来救救这个妹(?)控。他无奈地笑了笑。
 猫似的眼瞳浅浅地弯了弯,十七岁的少年仍是一头蓬松的银发,只不过留长些许,恰好沿着后颈流畅的线条调皮地翘起,如同少年的性格。
 “小杰,好久不见。”奇犽勾起唇角,眼里是不再莽撞的他。
 很突然的,小杰想起米特阿姨说的一句话:“爱你的人的眼里装的全是你。”
 真矫情!他捶着自己的脑袋。奇犽怎么可能爱他,奇犽不可能爱他。奇犽所做的一切都是建立在朋友关系上的。自己只不过故作不知接受一切罢了。
 “小杰?”是友人带点担忧的磁性嗓音,他仰头,友人牵着满脸好奇的妹妹,一端眉毛微微抬起。
 和分开时没两样,他露出自己招牌的元气笑容:“没事!只是太惊讶不小心死机了而已!”
 对,这样就好。按捺住隐隐作痛的心,他如是说。
 *☼*―――――*☼*―――――
 奇犽微微瞪大双眼,不自觉捏紧了亚路嘉的手。
 像是无数次恶梦或美梦中的场景,分别三年,被他放在心尖上的少年突如其来地再次闯进他的视线。放轻呼吸,相贴的掌心之间一片腻滑。
 亚路嘉抬头,宝石蓝的眼睛暗了暗。趁着两人仍在发呆的贤者时间,她松开奇犽的手,扑入了小杰的怀抱。
 该说什么?一开始就问人家为什么在这里会不会很尴尬?奇犽内心一番激烈的思想斗争。最终牵起一个浅笑:“小杰,好久不见。”
 他的眼里满满的都是他。
 小杰变了很多,他亦然。他们不再是对方记忆中的样子,他们之间隔了三年时光,是永远跨不过去的时光。
 他以为他能够不去在意,可他错了,他是他的劫,一道他心甘情愿承受的劫。
 看着友人突然捶打着自己的脑袋,他不禁心生愉悦,忍着三分笑意,努力憋出略带担忧的嗓音:“小杰?”
 “没事!只是太惊讶死机了而已!”
 是如三年前一般的回答,稍微有点像那个过去只属于他的十二岁的杰·富力士。
 可是,那个人终究不是独属于他的小杰,不是属于他的那个男孩。
 何况,一切只是他自作多情,小心翼翼地掩饰他那肮脏的感情。
 他还是追不上那道光。
 毫无长进。

评论(4)

热度(28)