好想吃泡芙

就读于神奈川横滨港黑幼稚园,中原中也老师的小花班。
梦想是成为中也老师的新娘!
如果不行就让隔壁武侦的太宰老师娶走中也老师吧。

【杰奇】My answer(中)

上篇请戳头像!
依旧是小杰和奇犽的专场!
人类杰X魔女(♂)犽
如果没问题请往下翻↓
(*ゝ_●・*)ノ=s=t=a=r=t===============

烫的吓人的温度。
小杰的手轻轻地戳着奇犽的脸,他嘟起嘴,少年一侧的柔软脸颊稍稍鼓起,煞是可爱。他搬了张椅子,拿起纸张泛黄的童话书,心思完全不在上面。
“快点好起来吧。”
简单的一句话,却能直击人心。
窗上结了美丽的冰花,细密的雪飘洒了两天,白烟从林中小屋的烟囱中源源不断地向天空飘去。
为什么会变成这样呢?
他的思绪回溯到昨天:
肉汤的香味吸引着小杰,掀开被子,赤足踩在带着冬日冷气的地板上,即便是他,也打了个寒颤。他搓搓小臂上的鸡皮疙瘩,随手抓起挂在木椅上的外衣。
老旧的木质楼梯默默地承受着少年逐渐增加的体重,吱呀吱呀的呻吟不失为一首好的乐曲,至少他是这么想的。
他的主人,又或者,师父,正支着自己的下巴,漫不经心地靠着桌子,垂眸,纤长的手指捻着书页,松软的银发顺着脖颈的线条肆意翘起,外袍也是随便地裹在身上,修长的腿微微屈起,另一只脚尖跟着无意识哼出的不知名民谣轻点着地。用碗盛着的泛着金黄色泽的汤正平静地散发着自己的热气,在空气中形成袅袅的不规则白雾。
那人像是注意到他了,扯开一个温柔的笑容:“哦,醒了?”
这是杰·富力士在奇犽·揍敌客的家居住的第四年。
小杰点点头,一如既往地扯出自己的招牌笑容:“早上好!”
奇犽放下书,捻起自己的银发,注视着已经融入自己生命的少年,现在的样子完全不像三年前无精打采的那个瘦弱孩子,现在的他很强壮,每天都活的非常快乐,金色的双眸满是坚毅,把他养的这么好,大概能让他远在天国的阿姨和婆婆放心吧。
小杰走到桌旁,拿起碗不甚优雅地大口喝着。
奇犽起身,揉揉仍比他矮一个头半的孩子的黑发,抹去唇边的油渍,将书丢到一边:“走,我们去玩雪。”
“哎!下雪啦!”他澄金色的眼睛盛满惊讶,这也难怪,他居住在南方,平常连雪都没有见过,顶多在阿姨的睡前故事了解一二。
奇犽淡淡一笑,从架上取下大衣,围巾和帽子,把小杰裹成了一只企鹅:“多穿点,小心感冒。”
“那你呢?”小杰从围巾里露出澄金色的眼睛,仰视着比自己高一个头半的奇犽,扫视着介于青年与男孩之间的修长身躯,对此人单薄的着装产生了深深的担忧。
奇犽弯起好看的眸子,指节屈起,轻轻敲了敲小杰光滑的额头:“笨蛋,我是传说中的‘魔女’哎!又怎么可能会感冒呢?!”
是的呢。小杰也不禁笑一下。
屋外的雪景更美,小杰抓起一大把雪向天空撒去,团成一小块一小块的雪砸在他的脸上,红了脸颊,红了鼻尖。
“痛------!!”小杰夸张地拍着脸,撅起小嘴,转头看向坐在漂浮空中的一截枯木上的奇犽。
他巴望着奇犽会跳下来轻声细语地安慰他,但奇犽不可能会做出此等ooc之事。
于是,这个师父,没心没肺地哈哈大笑:“笨蛋,你想要模拟下雪跟我说啊。”
食指在干冷的空气中随意划过,地上一片雪被顺着他的动作悠悠浮空,等升到一定高度时,一整只手向上徐徐打开,雪便一片一片,缓缓向下落去,落在孩子的黑发上,落在少年的银发上,渐渐不分你我。
小杰看呆了,好一会儿,才想起举臂欢呼,像野兔似的撒欢在雪地上跑,留下一串脚印。
突然,一个雪球砸到了他的脸上,急忙抹去刺骨的雪,瞪着眼向上方看去,果不其然,奇犽·罪魁祸首·揍敌客毫不客气地笑着,手里还掂量着一个雪球,身边环着的一圈风雪仍在打转。
他也不甘示弱,迅速团出雪球向那人扔去。
于是,两人傻乎乎地打雪战打了一下午。
回忆结束。
结果,身体素质极好的小杰在衣服被打湿的情况下依然屹立不倒,如同一座山,反而是‘魔女’的奇犽二话不说,愉快地倒在了床上。
奇犽:真香!
雪花飘落,小杰趴在床边,沉沉睡去。
两只手紧紧相扣。*☼*―――――*☼*―――――tbc
这坑怕是百年填一次_| ̄|○

评论(1)

热度(14)